| Author |
Topic |
|
alessandro
Mulo coscienzioso
  
Italy

672 Posts |
Posted - 11/01/2008 : 21:28:01
|
come suggerito da enetec ho aperto un topic dove poter postare tutti server trovati in emule(non filtrati dal ip filter) per una futura analisi dei serever questi sono quelli che ho trovato io: nome P2P Lab 1 ip:64.26.156.100 porta:4661 nome:www.pigbull.eu ip:80.140.94.55 porta:4661 nome: #EMULE ED2K SERVER TR# ip:85.105.64.144 porta:4661 nome:EV0LUT][0N ED2K ip:78.62.36.158 porta:4232 nome:razorback 3.3 ip:221.148.166.141 porta:4661
[topic modificato per chiarezza by EneTec] |
http://it.netlog.com/Alessandro__1992 <---Visitatemi |
Edited by - EneTec on 12/01/2008 16:13:59 |
|
|
il corvo
Mulo maestro
    
Italy

3939 Posts |
Posted - 11/01/2008 : 22:53:45
|
allora pigbul l'ho gia sentito parecchie volte...magari questo è nuovo ma ci sta gia un network di server con quel nome....diffiderei del razorback 3.3 alessandro da dove prendi questo server??spiega un po cosi magari chi vuole potrebbe anche aiutare |
 |
 |
|
|
aladin
Mulo coscienzioso
  

579 Posts |
Posted - 12/01/2008 : 00:49:10
|
Basta prendere la lista completa da Peerates.. oppure la Gnuk.. Quelle sono piene con ogni server che nasce ogni 5 minuti..
Ad esempio una lista con tutti (o quasi) i server attivi è la seguente
ATTENZIONE NON SCARICATE SE NON SIETE DEGLI ESPERTI!! E' POTENZIALMENTE DANNOSA!!! (http://peerates.net/peerates/actservers.met )
Ad esempio in questo momento (con solo i filtri IP) mi rimangono un certo server tedesco ed2k://|server|85.177.210.205|4665|/ ed un wmule (super server spia) ed2k://|server|67.159.44.178|4232|/
Questi 2 Ip sfuggono al controllo dell'Ip filter.. al momento non riesco a controllare anche gli ASF.. |
Impossible is nothing! Just do IT! |
 |
|
|
alessandro
Mulo coscienzioso
  
Italy

672 Posts |
Posted - 12/01/2008 : 10:12:47
|
ho trovato un altro server nome::eMuleServer No1 ip:81.22.20.208 porta:4444 il server è collocato in Bahrain |
http://it.netlog.com/Alessandro__1992 <---Visitatemi |
 |
|
|
Devilslord
Mulo esperto
   

1628 Posts |
Posted - 12/01/2008 : 11:30:18
|
quote: Originally posted by aladin
[...] wmule (super server spia) ed2k://|server|67.159.44.178|4232|/ [...]
E' scritto nella casella della descrizione?  |
 
 
PICCI': Notebook Acer Aspire 1603LM_2.6 P4 2.6 GHz, 512 MB RAM, ATI Radeon Mobility 9000, Aethra Starmodem USB, Libero 8 Mbps. Windows XP SP3 Home: Avast! Pro 4.8, Avira Antivir Premium 8, Prevx 3.0 Free, Outpost Pro 4.0, Spybot 1.5, Firefox 3.6, Internet Explorer 8. Ubuntu 8.04 (Wubi): Avast! Home 1.0, Firestarter 1.0, Rootkit Hunter 1.3, Firefox 3.6. Muli: Xtreme 7.0 (eMule 0.49b), aMule 2.2.1. |
 |
|
|
aladin
Mulo coscienzioso
  

579 Posts |
Posted - 12/01/2008 : 11:50:26
|
No.. l'ho aggiunto io.. |
Impossible is nothing! Just do IT! |
 |
|
|
alessandro
Mulo coscienzioso
  
Italy

672 Posts |
Posted - 12/01/2008 : 12:16:53
|
ho visto che questo server:nome: #EMULE ED2K SERVER TR# ip:85.105.64.144 porta:4661 viene filtrato ma guardando nell ip filter c'è scritto (to be tested.)vuol dire che è da testare? o è gia stato testato? grazie in anticipo |
http://it.netlog.com/Alessandro__1992 <---Visitatemi |
 |
|
|
il corvo
Mulo maestro
    
Italy

3939 Posts |
Posted - 12/01/2008 : 14:43:10
|
vabbe i wmule sono clamorosamente spy...ma quanti ce ne stanno con quel nome sembrano immortali... |
 |
 |
|
|
EneTec
Deus ex Machina
    
Italy

9562 Posts |
Posted - 12/01/2008 : 16:18:01
|
quote: Originally posted by alessandro
come suggerito da enetec ho aperto un topic dove poter postare tutti server trovati in emule(non filtrati dal ip filter) per una futura analisi dei serever questi sono quelli che ho trovato io: nome P2P Lab 1 ip:64.26.156.100 porta:4661 nome:www.pigbull.eu ip:80.140.94.55 porta:4661 nome: #EMULE ED2K SERVER TR# ip:85.105.64.144 porta:4661 nome:EV0LUT][0N ED2K ip:78.62.36.158 porta:4232 nome:razorback 3.3 ip:221.148.166.141 porta:4661
Velocemente: - piccolo (verrà cmq testato...) - da eliminare manualmente per chi non ha l'ASF. Già indicato nell'apposito topic; - lo stiamo testando. Era andato "down" prima dello scorso rilascio del filtro per cui è stato filtrato per precauzione; - microscopico...  - down da tempo immemore...  |
"il tuo mulo non sarà mai più lo stesso..."
 
"...ed i tuoi OT neanche!"
 |
 |
|
|
alessandro
Mulo coscienzioso
  
Italy

672 Posts |
Posted - 13/01/2008 : 13:08:08
|
ho trovato un altro server nome:BooTvirus ip:89.208.0.17 porta:4661 è un server russo
|
http://it.netlog.com/Alessandro__1992 <---Visitatemi |
Edited by - alessandro on 13/01/2008 13:12:15 |
 |
|
|
EneTec
Deus ex Machina
    
Italy

9562 Posts |
Posted - 13/01/2008 : 17:45:56
|
quote: Originally posted by alessandro
ho trovato un altro server nome:BooTvirus ip:89.208.0.17 porta:4661 è un server russo
Il nome... non è dei più rassicuranti! 
Magari allora è buono...  |
"il tuo mulo non sarà mai più lo stesso..."
 
"...ed i tuoi OT neanche!"
 |
 |
|
|
alessandro
Mulo coscienzioso
  
Italy

672 Posts |
Posted - 14/01/2008 : 14:19:22
|
ho trovato 2 nuovi server. il primo é un server austriaco nome::FreeWilli ip:89.31.134.126 porta:4832 il secondo è un server cinese, nome:no1.eserver.emule.org.cn ip:221.130.199.108 porta:8080 |
http://it.netlog.com/Alessandro__1992 <---Visitatemi |
Edited by - alessandro on 14/01/2008 15:16:16 |
 |
|
|
Corallo
Mulo coscienzioso
  
Italy

438 Posts |
Posted - 14/01/2008 : 20:36:44
|
quote: Originally posted by alessandro
ho trovato 2 nuovi server. il primo é un server austriaco nome::FreeWilli ip:89.31.134.126 porta:4832 il secondo è un server cinese, nome:no1.eserver.emule.org.cn ip:221.130.199.108 porta:8080
Non so perchè ma ho la sensazione che il primo sia buono, speriamo che enetec confermi, il secondo invece è cinese... hai detto tutto  |
Edited by - Corallo on 14/01/2008 20:38:49 |
 |
|
|
alessandro
Mulo coscienzioso
  
Italy

672 Posts |
Posted - 14/01/2008 : 20:40:16
|
quote: Non so perchè ma ho la sensazione che il primo sia buono, speriamo che enetec confermi, il secondo invece è cinese... hai detto tutto 
si anche per me forse il primo e buono aspetiamo enetec e sentiamo cosa dice
|
http://it.netlog.com/Alessandro__1992 <---Visitatemi |
Edited by - alessandro on 14/01/2008 20:42:49 |
 |
|
|
EneTec
Deus ex Machina
    
Italy

9562 Posts |
Posted - 14/01/2008 : 23:01:29
|
quote: Originally posted by Corallo
quote: Originally posted by alessandro
ho trovato 2 nuovi server. il primo é un server austriaco nome::FreeWilli ip:89.31.134.126 porta:4832 il secondo è un server cinese, nome:no1.eserver.emule.org.cn ip:221.130.199.108 porta:8080
Non so perchè ma ho la sensazione che il primo sia buono, speriamo che enetec confermi, il secondo invece è cinese... hai detto tutto 
Mah, Frewilli NON si vuole far testare (nega l'accesso...), per cui... penso che scatterà il "filtraggio cautelativo"...  |
"il tuo mulo non sarà mai più lo stesso..."
 
"...ed i tuoi OT neanche!"
 |
 |
|
|
gambalf
Mulo coscienzioso
  
Italy

253 Posts |
Posted - 17/01/2008 : 14:24:55
|
credo che significhi
non sapendo ne leggere ne scrivere, lo metto tra i cattivi  |
 |
|
|
Topic |
|