eMule Security Center
Show Navigation Bar | Hidden Navigation Bar
Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password
 All Forums
 eMule Security Center
 Server Fake & Spy
 Segnalazione nuovi server (non ancora filtrati)
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Previous Page | Next Page
Author Topic
Page: of 34

il corvo
Mulo maestro

Italy


3939 Posts

Posted - 17/01/2008 :  14:33:51  Show Profile  Reply with Quote
quote:
enetec cosa vuol dire filtraggio cautelativo? vuol dire che il server viene filtrato

enetec basa il suo filtraggio anche su una tecnica cautelativa e sopratutto precognitivane parlammo un po di post fa di quest ultima,se non sbaglio ne parlammo in merito ai razorback fake

Go to Top of Page

EneTec
Deus ex Machina

Italy


9562 Posts

Posted - 17/01/2008 :  16:18:35  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by alessandro

se Frewilli fosse un server buono sarebbe un ottimo server ho visto su gruk che tiene 100000 utenti e 20000 file condivisibili per utente potrebbe essere un bel grosso server
enetec cosa vuol dire filtraggio cautelativo? vuol dire che il server viene filtrato

Si, ad ogni modo siamo finalmente riusciti a connettircisi, per cui... vedremo!
(sulle dimensioni "dichiarate" non farci troppo affidamento cmq... )

"il tuo mulo non sarà mai più lo stesso..."


"...ed i tuoi OT neanche!"

Go to Top of Page

alessandro
Mulo coscienzioso

Italy


672 Posts

Posted - 17/01/2008 :  20:58:01  Show Profile  Reply with Quote
ho trovato questo server nome:HHSchnelsen RasierterEsel.de ip:78.54.17.239 porta:4665.
é un server tedesco

http://it.netlog.com/Alessandro__1992 <---Visitatemi
Go to Top of Page

Corallo
Mulo coscienzioso

Italy


438 Posts

Posted - 17/01/2008 :  22:42:44  Show Profile  Reply with Quote
Alessandro si è inventato un nuovo lavoro... il cercatore di server!
A parte gli scherzi, speriamo siano buoni!

Go to Top of Page

EneTec
Deus ex Machina

Italy


9562 Posts

Posted - 18/01/2008 :  00:01:47  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by alessandro

ho trovato questo server nome:HHSchnelsen RasierterEsel.de ip:78.54.17.239 porta:4665.
é un server tedesco

Il nome non è affatto nuovo (cerca nel forum...) ma l'IP si... assolutamente da verificare!

"il tuo mulo non sarà mai più lo stesso..."


"...ed i tuoi OT neanche!"

Go to Top of Page

alessandro
Mulo coscienzioso

Italy


672 Posts

Posted - 18/01/2008 :  17:37:50  Show Profile  Reply with Quote
Frewilli ha cambiato porta da 4832 a 14832

http://it.netlog.com/Alessandro__1992 <---Visitatemi
Go to Top of Page

EneTec
Deus ex Machina

Italy


9562 Posts

Posted - 18/01/2008 :  18:33:09  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by alessandro

Frewilli ha cambiato porta da 4832 a 14832

Scappano?

"il tuo mulo non sarà mai più lo stesso..."


"...ed i tuoi OT neanche!"

Go to Top of Page

alessandro
Mulo coscienzioso

Italy


672 Posts

Posted - 20/01/2008 :  10:46:49  Show Profile  Reply with Quote
ho trovato 3 nuovi server nome:Ales 2.0 ip:62.26.18.194 porta:6444
,nome: Ales 1.0 ip:62.26.18.194 porta:5444,nome:Ales 1.0 ip:62.26.18.194 porta:7444
sono 3 server tedeschi che siano affidabili?

http://it.netlog.com/Alessandro__1992 <---Visitatemi

Edited by - alessandro on 20/01/2008 12:06:28
Go to Top of Page

EneTec
Deus ex Machina

Italy


9562 Posts

Posted - 20/01/2008 :  15:47:17  Show Profile  Reply with Quote
Pare di no...

"il tuo mulo non sarà mai più lo stesso..."


"...ed i tuoi OT neanche!"

Go to Top of Page

aladin
Mulo coscienzioso



579 Posts

Posted - 22/01/2008 :  21:57:10  Show Profile  Reply with Quote
Tra l'altro sono lo stesso server..
Peccato però.. questo tedesco poteva anche essere buono..

Impossible is nothing! Just do IT!

Go to Top of Page

aladin
Mulo coscienzioso



579 Posts

Posted - 22/01/2008 :  22:03:57  Show Profile  Reply with Quote
Piuttosto ho trovato un server cinese (fonte Peerates) che pare non sia ancora filtrato...
APR Edonkey Server IP:210.51.45.209
fa capo ad un sito: http://www.aivian.org/ che reindirizza a http://www.aivian.org/bbs/ che sembra un forum. ma bisognerebbe vederlo con i caratteri cinesi perchè io non ci leggo nulla..

Comunque così a prima occhiata sembra ben disposto..

Impossible is nothing! Just do IT!

Go to Top of Page

alessandro
Mulo coscienzioso

Italy


672 Posts

Posted - 23/01/2008 :  14:13:31  Show Profile  Reply with Quote
quel server li è un sever cinese è non è affidabile

http://it.netlog.com/Alessandro__1992 <---Visitatemi
Go to Top of Page

il corvo
Mulo maestro

Italy


3939 Posts

Posted - 23/01/2008 :  16:26:15  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by alessandro

quel server li è un sever cinese è non è affidabile

why?ne abbiamo gia parlato....vabbe solitamente quelli cinesi non sono affidabili però bho magari stavolta

Go to Top of Page

aladin
Mulo coscienzioso



579 Posts

Posted - 23/01/2008 :  17:32:13  Show Profile  Reply with Quote
So che i cinesi non sono affidabili.. ma solitamente i server che dispongono di un board propria sono più affidabili di altri..
Anche TVUDonkey aveva un server in Canada (che veniva segnato come americano..) però era affidabile..

Poi mal che vada verrò smentito da Enetec.. però così ad occhio sembra buono..

Impossible is nothing! Just do IT!

Go to Top of Page

il corvo
Mulo maestro

Italy


3939 Posts

Posted - 23/01/2008 :  17:39:19  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Anche TVUDonkey aveva un server in Canada (che veniva segnato come americano..) però era affidabile..

ricordo bene gli allarmismi per quella bandierina americana in lista server

Go to Top of Page
Page: of 34 Topic  
Previous Page | Next Page
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
© 2005-10 by Win.EneTec.com Go To Top Of Page
Questa pagina è stata generata in 0.31 secondi. Snitz Forums 2000